ヘルプ - オークション終了後の流れ

オークション > ヘルプ > オークション終了後(落札者の場合)について > オークション終了後の流れ

オークションヘルプから探す
▼キーワードを入力してください。

例:「入札する」「利用環境」など
オークション終了後の流れ

オークションが終了すると、マイ・メニューの「入札中」からオークションが削除されます。

■落札できた場合
1.落札したオークションがマイ・メニューの「落札分」に追加されます。落札したGarageLive!IDでログインして確認してください。

2.マイ・メニューの「落札分」、または落札通知メールから出品表を表示して、お取引の流れを確認し取引フォームの入力を行ってください。

3.取引完了後は、相手(出品者)を評価してください。

■落札できなかった場合
マイ・メニューには表示されません。オークション終了を知らせるメールなども届きません。

最終的な落札価格を知りたい場合は、最高額入札者になったときや高値更新されたときに届くメールなどから、商品ページを表示して確認してください。終了前に「ウォッチリスト」に追加していた場合は、ウォッチリストの「終了したオークション」からも確認できます。